?

?

2018經典案例回顧

?

Loro Piana 意大利文化培訓

?

12月5日,康泰納仕攜手知名服裝顧問和品牌培訓師,為LORO PIANA的小伙伴們開展了一堂別開生面的“意大利文化”課。從歷史、語言、文化、習俗、建筑、愛好等方面,深入介紹意大利這個風情萬種的國家,帶領大家在意大利歷史文化的海洋中遨游暢想。

?

?

資生堂 釋放你的聲音影響力

?

12月11日, 資生堂?“釋放你的影響力”?培訓上,人美聲甜的涂夢珊講師通過挖掘每個學員的聲音特點,為大家量身打造了屬于每個人的獨特“聲音改造方案”,從咬字發音,情緒表達到氣場釋放,指導大家在不同場合正確運用自己的聲音,深入了解聲音的獨特魅力。

?

君度集團?銷售和形象精英訓練營

?

12月,康泰納仕為君度集團進行了銷售及形象維護的培訓;量身打造特色課程包括銷售的藝術、說話的境界、釋放聲音影響力和致勝形象等,用豐富的實際案例剖析和現場互動,幫助學員們提升專業度,提升公眾形象。

?

Ermenegildo zegna?–?視覺營銷訓練營

?

12月3日—7日,康泰納仕為知名意大利男裝品牌ERMENEGILDO?ZEGNA?量身定制了為期五天的“視覺陳列營銷”訓練營,從理論、造型、色彩、櫥窗展示、燈光等方面全面剖析了視覺營銷的內容,并加入了精彩案例分析,實戰演練等等環節。

?

中國美院??–?高研班培訓

?

2018年12月,康泰納仕為中國美院高研班的學員開展了關于商品企劃、品牌戰略與創新、時尚買手三門課程。從品牌組織架構到商品管理、市場推廣,全面分析市場和品牌內外環境,處理現有環境下的問題,整合有的資源實現定位或者確定未來發展方向。

?

ZARA - 亞太區培訓

?

2018年2月-4月,康泰納仕為ZARA亞太區打造了一場亞洲專場培訓,先后為ZARA北京、上海、香港、臺灣、以及韓國和日本多地的員工進行了消費者行為學的專業培訓。擁有多年業內經驗的導師為學員們分享了大量精彩案例,并從心理學、行為學、商業技巧等多種角度為學員講解消費者行為學以及銷售和客戶關系維護技巧。

?

?

部分課程:

?

風尚穿搭/色彩搭配

為開云集團、歐萊雅北京和成都團隊、君度集團等開設了紳士穿搭、色彩搭配課程;

?

銷售心理學/ 說話的藝術

2018年12月,為君度集團訂制了銷售心理、說話藝術課程;

?

時尚手機攝影

Stella McCartney,歐萊雅, 君太百貨等品牌及商場,都進行了時尚手機攝影培訓;

?

視覺陳列營銷 / 時尚買手課程

2018年12月,Zegna 和 中國美院訂制了康泰納仕的視覺營銷/買手精英訓練營;

?

有影響力的好聲音

2018年12月,君度集團、資生堂等多個企業參加了我們的聲音培訓課程;

?

新零售/消費者行為

2018上半年,Zara 北上廣、香港、日本、韓國的團隊進行了消費者行為學培訓;

?

時尚潮流趨勢/時尚造型

康泰納仕為Burberry、Coach、Lvmh、歐萊雅、Zara亞洲等團隊打造時尚潮流趨勢、時尚造型培訓課程;

?

?

?

?

?

?

?