• 2018最高階的穿搭秘訣竟是它?聽潮流主持李晨nic怎么說!

2018最高階的穿搭秘訣竟是它?聽潮流主持李晨nic怎么說!

2018-11-22

又到了最考驗各路潮人穿搭功底的秋冬季啦,既不想在寒風中瑟瑟發抖,又不能放棄對潮流的一貫追求?

我們在盤點了2018秋冬流行趨勢之后,為你精心準備了一份stay warm keep cool的穿搭tips,請查收!

?

初階TIPS: 選對材質,實穿又時髦

想要兼顧溫度與風度,選對面料是第一步。近兩年,絲質面料、燈芯絨等復古材質重新回到人們的視線,讓街頭混搭有了更多趣味性。

同時,亮色羽絨也逐漸回潮,既能御寒又呈現出十足未來感,勢將成為下一個火熱單品。

得注意的是,很多人會覺得只有西裝襯衫等硬挺材質才需精心打理, 實際上,如果想把棉料、燈芯絨、甚至是聚酯纖維這類潮衣常用面料穿出“腔調”來,對衣服版型會有著更高的要求。

在這一季的穿搭中,要格外注意咯!

?

進階TIPS:

元素混搭,玩趣在細節 縱觀2018流行色,罌粟紅、星空藍、日落橘、明媚黃,每一個都致力打破秋冬的沉悶。而論及當下潮流元素,針織、繡花、熱印、字母等都是這一季的大勢所趨。

但潮流不是流行風格的隨意拼湊,若把這些流行items統統穿上身,就會犯了大忌! 不妨以黑白外套為底,將時髦字母或涂鴉印花作為點睛之筆,再通過衛衣內搭呼應色彩層次,配上亮色配飾打造玩酷街頭感。

只有把握好整體的層次,在細節之處多花心思,才能打造真正吸睛的chic穿搭。?作為2018秋冬季的流行示范,潮流店鋪NPC旗下自營潮流品牌Nic is coming的“Whatever”系列把這兩條tips演繹的恰到好處~

這一次,我們就請到了NPC的明星主理人李晨nic,帶大家“衣”起來探店。看看這位混跡時尚圈多年的潮人icon,會為我們帶來怎樣的趨勢解讀和潮流心得呢??

很多人都以為,潮流就是率性隨意而不拘小節,其實并不全然。就像李晨nic說的,“潮流是一種生活態度,是對于精致生活的追求和向往。”?

真正酷的人,比你想象中還要講究的多!?

試想一下,如果你的針織衫因收納不妥產生了扭曲的線條,工裝褲上出現一條條褶皺,折疊擺放的時髦外套在取出衣柜時竟也略顯干癟缺乏造型感……

即時單品本身的時髦度滿分,此刻的穿搭也絕不算是名副其實的玩酷。這就好比潮鞋迷們碰到心愛的AJ被踩上一腳,白椰子上沾一滴泥水……OH NO!??所以說,精于細節,才是潮流圈的終極秘訣!

在“潮”的背后,是對每一個細節的精準把控和積極行動。衣不能皺,型不能垮,在潮衣護理這件事上,飛利浦增壓式蒸汽熨燙機GC9683,無疑是你最值得了解的高階Tips。

李晨nic說,事半功倍的熨衣訣竅是蒸汽一定要大。 這款熨燙機就使用了高達750千帕的超大蒸汽量,可以高效撫平衣領、袖口、褲縫等難熨部位,實現“一熨成型”,

也能夠迅速穿透衣物深層纖維,喚醒潮衣的蓬松質感。

得益于OptimalTEMP 智能溫控技術,它可以安全適用于所有可熨燙面料,

別說是棉衛衣、針織衫、燈芯絨等,哪怕是精貴的絲質、羊絨、羽絨服,也不會有燙壞衣物的風險,不留焦痕和熨跡,專治富貴病~

更神奇的是,熨斗里仿佛住著一個深諳熨燙之道的“老法師”。憑借DynamiQ 動態感應技術,可以自動識別手部動作,根據不同熨燙軌跡智能釋放蒸汽。即使是熨燙新人,也可以輕松上手操作。

這款熨燙機還有臥式平燙、無蒸汽干燙、垂直噴燙、凌空掛燙等多種模式,各種姿勢都ok。講真,熨燙真的沒有想象中這么麻煩!?

潮流是隨性但不隨便,講究而不將就。 正如李晨nic所說:“如果出門不燙衣服,就跟出門不洗臉沒什么兩樣?”

這個秋冬,一起做個精致潮人吧!